食パンスティック(食パン6枚切り1枚)
ツナと野菜のカボチャスープ(ツナ大さじ1+カボチャ大さじ1+玉ねぎ大さじ1+ブロッコリー小さじ2+野菜スープ大さじ2)
納豆ごはんのおやき(2倍粥大さじ5と小さじ1+納豆1パック+小松菜1束+納豆のタレ少々+塩少々+片栗粉大さじ1)
さつまいものおやき(さつまいもと絹ごし豆腐とひじき合わせて大さじ1)
にんじんスティック3本
炊き込みごはん(2倍粥とひじきと玉ねぎとにんじんとツナ合わせて大さじ5と小さじ1)
さつまいのおやき(さつまいもと絹ごし豆腐とひじき合わせて大さじ1)
カボチャと野菜の茶巾絞り(カボチャと野菜合わせて大さじ1)
鮭バーグ(鮭と絹ごし豆腐と玉ねぎと鰹節合わせて大さじ1)
野菜のトマトソース煮(キュウリ大さじ1+玉ねぎ大さじ1+ブロッコリー小さじ2+トマトソース大さじ1)







