お菓子作りは、アルケミー | のりぽ

のりぽ

管理栄養士のりぽです。

4人のママ
自分と十穀米甘酒発酵中。

甘々咲咲十穀米甘酒を使った大甘酒和式ファスティングプログラム著者。

甘々咲咲は心と体を整えて本質の花を咲かせます。

日常と発酵を発信。



お菓子作り…
初めて作るお菓子は、出来上がりの味に
わくわく💓します。

レシピどおりに作ったらどんな仕上がり?
思っていた味なの…?



お菓子作っている時は無心。

完成すると、物事が完結したようになる。
面白い現象。
迷っていたり、停滞している事があるときは
お菓子を作るといいー。
変化がやってくる。

私だけの事柄かな?



さて、さて
メニュー表の追加が出来上がりました。
センスある方が作るので私もテンション上がります…

素人とプロの違いを肌で感じます…。

さすがだなぁ。。
ってため息がでます。

明日も楽しもう🎵