野菜の煮浸しレシピです。
家はこれを利用しています。
この味だけは実は・・わたくし・・マネできないんですww
野菜を切って揚げて自分好みの味に薄めたこのつゆに漬けただけなんですww
なのでレシピに書くほどでもないのですが・・ww
かけそばも天ぷらつゆも後ろに倍率が書いてあるのでそれを参考に作っています。
なんだか商品の紹介になってしまいました
しいて言えば・・
一日置くと更に味が染みて美味しいです
家はピーマンとなすを入れます。今日は白ネギを入れてみました。
焼いた時もあったんだけど・・揚げたほうがコクが出て子供たちには美味しいらしいです。
参考まで・・
創味 つゆ 1L/創味食品
¥940
Amazon.co.jp
創味 つゆ 500ml/創味食品
¥551
Amazon.co.jp