今日は…
薬まとめるのが 中途半端だったので 全部終わらせて
ビーズでビールもストラップ完成させたり…
ポケカラで 歌ってたり…
そのほかにもゲームしたり
友人と長電話したりしてた。
買ってきて 解凍したお肉
タッパに入ってたんだけど
悪くなりそうな予感したので
「しょうが焼きならぬ」「ニンニク焼き」作るのに
つけダレ作って 玉ねぎ丸ごとすりおろしたり…
して 漬けておいた。これなら少し日持ちするでしょ?
後 焼くだけ。
フォークで穴あけるんだけど
肉用ではなくて普通のフォークだから持ってて滑ってくるのが プチ ストレス持って滑らないもの無いかな🤔
明日は午後から出かける。
おやすみ