今日は…

薬まとめるのが 中途半端だったので 全部終わらせて

ビーズでビールもストラップ完成させたり…

ポケカラで 歌ってたり…

そのほかにもゲームしたり

友人と長電話したりしてた。


買ってきて 解凍したお肉

タッパに入ってたんだけど

悪くなりそうな予感したので

「しょうが焼きならぬ」「ニンニク焼き」作るのに

つけダレ作って 玉ねぎ丸ごとすりおろしたり…

して 漬けておいた。これなら少し日持ちするでしょ?

後 焼くだけ。

フォークで穴あけるんだけど

肉用ではなくて普通のフォークだから持ってて滑ってくるのが プチ ストレス持って滑らないもの無いかな🤔

明日は午後から出かける。

おやすみ