3日目は多くのゲストさんがポートアドベンチャーで氷河を間近で見られるツアーに参加されていましたが、私達はPALO(有料レストラン)にブランチを食べに行っていました
2016年のクルーズでワンダー号🚢自体が氷河の近くまで行き、満足したのでこの大人気のポートアドベンチャーは今回予約しませんでした。
↓ ミモザで乾杯🥂
↓ パロのメニュー (デザート以外)
コロナ前はメインメニュー以外はブッフェスタイルだったと思うんだけど、今回は完全にフルオーダーでした。
↓ 最初にテーブルに持ってきてくれて選んだのは・・・旦那はアーモンドのクロワッサン🥐、私はストロベリー&ブルーベリーのカスタード。
↓ ブレッド🍞 2人共1つ食べました。
↓ 前菜
サーバーさんが2つ共オススメだとプッシュするので(笑)言われるがままオーダー。
↓ 次は卵料理・・・2人共エッグベネディクトですが、旦那はハムで私はサーモンです。
やっぱりパロのエッグベネディクトは卵トロトロでローテーションダイニングやカバナスと比べものになりません。うまうまです!この時点で既に腹8分目
↓ サーバーさんがペッパーをかけてくれています。
↓ シェフが挨拶にきてくれました。
↓ メインは2人でラザニア1皿をシェア。
欲張らず、もう少し食べれるかなと思えるぐらいの量が1番美味しく感じられるというのを今までのクルーズで学習しています(笑)
↓ デザートメニュー
旦那はパンナコッタ、私はフォンダンショコラをオーダー。どちらも激うまです
↓ レシート
パロのブランチは1人50ドルです。2人でチップ込み120ドル支払いました。
大満足のパロのブランチでした