海南鶏飯
肉骨茶(バクテー)
手作り青梅甘露煮のソーダ
愛玉子
カヤジャム使ってカヤトースト
第6回パンの会(*^o^*)
シンガポール旅行から帰ってきた
センセーが作った海南鶏飯と肉骨茶…
焼きたて食パンにカヤジャムを塗って
カヤトースト♪
シンガポールカラーです(*^^*)
それに、揚げたてのドーナツ(*´꒳`*)
デザートは台湾の愛玉子(オーギョーチ)
どれもこれも
クオリティ、高過ぎ(^o^)/
いくつまで働くか?という話題…
なんだかんだ言っても
お家で大人しくしていられない人たち
遊ぶためにはお金が必要…
仕事にやりがい求め
働ける限り働きましょう( ´θ`)ノ
お持ち帰りのパンたち⤵️