海南鶏飯


肉骨茶(バクテー)


手作り青梅甘露煮のソーダ


愛玉子



カヤジャム使ってカヤトースト




第6回パンの会(*^o^*)

シンガポール旅行から帰ってきた

センセーが作った海南鶏飯と肉骨茶…

焼きたて食パンにカヤジャムを塗って

カヤトースト♪

シンガポールカラーです(*^^*)


それに、揚げたてのドーナツ(*´꒳`*)

デザートは台湾の愛玉子(オーギョーチ)

どれもこれも

クオリティ、高過ぎ(^o^)/


いくつまで働くか?という話題…

なんだかんだ言っても

お家で大人しくしていられない人たち

遊ぶためにはお金が必要…

仕事にやりがい求め

働ける限り働きましょう( ´θ`)ノ





お持ち帰りのパンたち⤵️