第5回パンの会は、スコーンと肉まん♪
スコーンは、生地を寝かせるタイプと
寝かせないタイプの2種類(^。^)
ワタシ的には甘みとバター感ある
寝かせたタイプが好きだったわ。
肉まんは、具作りから皮作りまで
全て手作り(o^^o)
キノコ嫌いのワタシのために
椎茸抜きの具を別に作ってくれるという
友だち思いの仲間に感謝(*^▽^*)
マーマレード、いちごジャムは
センセのお母さまたちの手作り♪
栗ペーストはセンセが笠間で購入した
栗から手作りし冷凍したもの
ホイップクリームは
パンの会でホイップしたもの…
クオリティ高いです\(//∇//)\
今回も良く食べて喋って笑った
パンの会でした(#^.^#)