自家製ドライトマトのオイル漬け
自家製ベーコン
ベーグル
台湾産ドライマンゴー入りベーグル
アーモンドリッチ
食パン
左:外国産小麦粉
右:国産小麦粉
第4回パンの会(*^ω^*)
1人、お仕事のため欠席(ToT)
そして先生、自らワインで
お誕生日を祝う٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おめでとうございますp(^_^)q
さて、パン作りって結構、ハード( ̄◇ ̄;)
計量して捏ねて、ベンチタイム…
数種類のパンを焼くのに
パズルのようなタイムスケジュール(・ω・)
って、あたかも作っているかのようだけど
もっぱら食べる役に徹してます笑
何人か集まると必ずいる
料理上手なお友だち(*^^*)
自家製ベーコンと
自家製ドライトマトのオイル漬け…
さつまいもとリンゴのサラダを
作ってきてくれました(≧∀≦)
我が家にひとり欲しいわ〜笑
プラス、スモークサーモンとクリームチーズ♪
夢のようなメニュー╰(*´︶`*)╯
平日の昼から美味しいものをいただき
ワインとデジャヴな会話に酔いしれるなんて
素敵過ぎるわ〜(*≧∀≦*)
次回も楽しみ╰(*´︶`*)╯