自家製ドライトマトのオイル漬け


自家製ベーコン










ベーグル



台湾産ドライマンゴー入りベーグル


アーモンドリッチ



食パン

左:外国産小麦粉

右:国産小麦粉






第4回パンの会(*^ω^*)

1人、お仕事のため欠席(ToT)

そして先生、自らワインで

お誕生日を祝う٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おめでとうございますp(^_^)q


さて、パン作りって結構、ハード( ̄◇ ̄;)

計量して捏ねて、ベンチタイム…

数種類のパンを焼くのに

パズルのようなタイムスケジュール(・ω・)

って、あたかも作っているかのようだけど

もっぱら食べる役に徹してます笑


何人か集まると必ずいる

料理上手なお友だち(*^^*)

自家製ベーコンと

自家製ドライトマトのオイル漬け…

さつまいもとリンゴのサラダを

作ってきてくれました(≧∀≦)

我が家にひとり欲しいわ〜笑

プラス、スモークサーモンとクリームチーズ♪

夢のようなメニュー╰(*´︶`*)╯



平日の昼から美味しいものをいただき

ワインとデジャヴな会話に酔いしれるなんて

素敵過ぎるわ〜(*≧∀≦*)


次回も楽しみ╰(*´︶`*)╯