昭和21年創業「江戸前の蒲焼」
裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とした
老舗の鰻屋さん(^o^)
材料の鰻は、天然より旨い養殖鰻を目指し
餌から管理した純国産の鰻のみを使用。
お米は、鰻の旨味に負けない
長野県産のコシヒカリを使用。
ふっくらとした生粋の江戸前蒲焼。
父の大好物、伊勢定の鰻重(^。^)
出来立てを買って来たので
家に着いた時も温かかった〜( ^ω^ )
甘過ぎず、しょっぱ過ぎず…
ふっくらと芳ばしい
テイクアウトで時間経っても
美味しいのは素晴らしい(*^^*)
自分的オススメ度★★★★☆☆
マイブログ再登場!
前回のブログ