定点 トマト飴
芸術的な盛り合わせを持ち
各テーブルをまわるシェフ…
うわぁ〜キレイ(*´∇`*)
げっ、すべてキノコ…(>人<;)
地元佐倉で採れたキノコだそうです(*^o^*)
鱧
器:岐阜県美濃焼
再生
グラス:sghrガラス
すっぽんのコンソメ
野菜のプラン
器:sghrガラス
3Dプリンター
アイスキャンディー
檜とレモングラスの氷菓
本日の焼き立てパン
チーズとバターのパン
High&L ow ステーキ
八千代牛ヒレ肉
器:九州有田焼
杉寿司
佐倉の古代米リゾットの中トロ
器:sghrガラス
S ugi畑をお皿に乗せて
器:3Dプリンター
本日のパスタ
雲丹と佐倉のキノコ
器:九州有田焼
エアーアイス
メロンのエアーアイス
マリーゴールドとホワイトチョコ
器:3Dプリンター
わらび餅?!
パンナコッタに佐倉のむぎこがしをまぶして
器:九州有田焼
食べられなそうで食べられる
モアイのフィナンシェ ジビエの油を使って
食べられないけど食べられそう
ローズの手作り石鹸
コーヒー
紅茶&ハーブティー
なかなか予約が取れない佐倉のイタリアン…
食べログ千葉県第1位!!
全国イタリアン5位!!
佐倉のカステッロ、
新宿のオステリアイルピッチョーネで
修行したシェフだそう(^。^)
千葉では珍しい
GV(ガストロバック)という製法を
駆使したお料理が素晴らしい(*^^*)
とにかくコースの品数が豊富!
始まりから終わりまで…
いや、終わっても
ワクワクドキドキキュンキュン(*゚∀゚*)
あっという間の3時間半…
こんなにも時間をかけて
時の流れを感じず
楽しく食事が出来たのは
生まれて初めてかも(*^^*)
器や素材、作り方…
ありとあらゆるものにこだわり
妥協を一切しない…
素敵過ぎます♪(๑ᴖ ᴖ๑)♪
『食』をこよなく愛する方には
絶対オススメです!!
マイブログ再登場!
前回のブログ↓
自分的オススメ度★★★★★★
「プレゼンテ スギ」
https://tabelog.com/chiba/A1204/A120402/12038574/
千葉県佐倉市白銀2-3-6
043-371-1069
月曜・第3火曜定休