シェフからの最初の贈り物
定点 トマト飴


芸術的な盛り合わせを持ち
各テーブルをまわるシェフ…
うわぁ〜キレイ(*´∇`*)
げっ、すべてキノコ…(>人<;)
地元佐倉で採れたキノコだそうです(*^o^*)

フォアグラと人参

器:茨城県笠間焼


初夏の訪れ

器:岐阜県美濃焼


GV鰹

器:sghrガラス


クロワッサン

器:岐阜県美濃焼


再生

グラス:sghrガラス

すっぽんのコンソメ



野菜のプラン

器:sghrガラス

3Dプリンター


アイスキャンディー

檜とレモングラスの氷菓


本日の焼き立てパン

チーズとバターのパン


High&L ow ステーキ

八千代牛ヒレ肉

器:九州有田焼


杉寿司

佐倉の古代米リゾットの中トロ

器:sghrガラス



S ugi畑をお皿に乗せて

器:3Dプリンター


本日のパスタ

雲丹と佐倉のキノコ

器:九州有田焼



エアーアイス

メロンのエアーアイス

マリーゴールドとホワイトチョコ

器:3Dプリンター


わらび餅?!

パンナコッタに佐倉のむぎこがしをまぶして

器:九州有田焼



食べられなそうで食べられる

モアイのフィナンシェ ジビエの油を使って


食べられないけど食べられそう
ローズの手作り石鹸

コーヒー

紅茶&ハーブティー







なかなか予約が取れない佐倉のイタリアン…

食べログ千葉県第1位!!

全国イタリアン5位!!


佐倉のカステッロ、

新宿のオステリアイルピッチョーネで

修行したシェフだそう(^。^)

千葉では珍しい

GV(ガストロバック)という製法を

駆使したお料理が素晴らしい(*^^*)


とにかくコースの品数が豊富!

始まりから終わりまで…

いや、終わっても

ワクワクドキドキキュンキュン(*゚∀゚*)

あっという間の3時間半…

こんなにも時間をかけて

時の流れを感じず

楽しく食事が出来たのは

生まれて初めてかも(*^^*)


器や素材、作り方…

ありとあらゆるものにこだわり

妥協を一切しない…

素敵過ぎます♪(๑ᴖ ᴖ๑)♪


『食』をこよなく愛する方には

絶対オススメです!!




マイブログ再登場!
前回のブログ↓





自分的オススメ度★★★★★★



「プレゼンテ スギ」
https://tabelog.com/chiba/A1204/A120402/12038574/

千葉県佐倉市白銀2-3-6
043-371-1069 

月曜・第3火曜定休