こんにちは😊

めちゃくちゃ暑いですね😲
明日はもっと…
31度予報。
いきなり真夏ですね💦



先日のレッスンは

自家製チャーシューを焼いて

入れた中華ちまきと

マーラーカオのレッスンでした。



今回初めてマーラーカオを

プラスメニューにしてみたの。


とても喜んでくださって

ホッとしました😌💭


中華ちまきは3合にし、

チャーシューの持ち帰りなし、


チャーシュー焼き上がり待ち

にマーラーカオを作る…

そんな流れに変えました。


この日は初の日で

叉焼持ち帰りありだったので

マーラーカオは5個でしたが


新メニュー体制

ミニマーラーカオ10個

中華ちまき3合持ち帰り。


第1弾飲む仕上がり。

このあと蒸籠2段分持ち帰りが

ありました。

竹の皮と笹の葉で包むスタイルを

3パターンお伝えします。


レッスンフィーは7800円です。


叉焼は国産🐷肩ロース使用してます。


気になる方は

友だち追加
⬆️より
お問い合わせください!

6月のスケジュールです。