こんにちは⋆̩☂︎*̣̩
よく降りますね…
辛うじて朝ん歩は行けました🙌🏻
ま、帰りはかなり降られました💦
先日、習ったタレが最強
それと、炸醤(肉味噌)
この肉味噌⬇️も最強w
これ、昨日復習で作りました。
元々中華が好きで
夕飯に中華メニューも多い我が家
めちゃくちゃ活躍しそうです!
この醤があれば
家庭の中華がお店の味に
これを使って、
基本の醤も使用し今日のお昼は
冷やし坦々麺にしました。
この醤レッスンは絶対やりたい!
覚えて損はしませんよ‼️
辛いもの好きな大人にも
この冷やし坦々麺🍜
オススメ♡
お子様には冷やし中華のタレ‼️
ゴマだれも作ります。
実際、昨日の肉味噌を使った
麻婆茄子🍆
子供たちに大絶賛されましたわ😝💕
⦿辛い🌶(私以外辛いもの好き😝)
※調整できます。ご安心を😉
⦿ 香りも本格的😝
⦿何より美味しい👍👍
いつも子供たちは私の作るご飯を
美味しい!!って言ってくれるけど
『うまっ!どしたのこれ❓』ってw
私の求める
褒められるレシピです😝✌🏻
タレ作りレッスン
実現化します!
少しお待ちください🙇♀️
8月レッスン募集中です。