ゴーやチャンプル@いぬごはん | いぬごはん@プードル

いぬごはん@プードル

トイプードル3歳のご飯を手作りしています。
水分摂取のため基本おじや、たまに違う調理法で。
朝ドライフード、夜手作りご飯で1度に2日分作って
なるべく作り手側に負担がかからないようにしてます



豚もも肉
ゴーヤ
大根
豆腐

鰹節少々
ココナッツオイル(炒め油)
発酵ベジ&フルーツハーブ
グリーンナッツオイル


<記録>
人間がゴーヤチャンプルだったのでついでにいぬごはん。
大根はいぬごはんだけ。
ゴーヤ消化出来るかなぁと思いましたが便には
未消化のものがなかったのでちゃんと消化出来たみたいです。
苦みも気にする事無くあっという間に完食でした。