鮭と小松菜のおじや | いぬごはん@プードル
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
いぬごはん@プードル
トイプードル3歳のご飯を手作りしています。
水分摂取のため基本おじや、たまに違う調理法で。
朝ドライフード、夜手作りご飯で1度に2日分作って
なるべく作り手側に負担がかからないようにしてます
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
鮭と小松菜のおじや
鮭
小松菜
人参
ピーマン
大根(おろし)
ブロッコリー
くこの実
<記録>
コストコサーモン最後の残りをおじやに。
最近大根おろしを喜んで食べるようになったので
煮込まずおろしにしました。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る