こんにちは
シャングリラ東京で目覚めた朝のご飯は悩んだ末(ラウンジと)、アフタヌーン時に通りがかりに気になった「ピャチェーレ」にしました。
朝食はメインを選んで、あとはビュッフェスタイルでした。
私が選んだのがこちら
「自家製ギリシャヨーグルトパンケーキ 蜂蜜とマンゴー」
ほどよい酸っぱさとマンゴーの甘みが絶妙でした
ビュッフェにあるカヌレが絶品
欲張って3つも食べた私
全て美味しかったです
店内はなんとも優雅で朝から本当に癒されました
まさに試験後のご褒美にぴったり
そしてこちらのお店は、日本人が少なくてまたしても子供達が
「日本に帰りたい」と意味不明な発言・・