クリスマスということで、愛犬には
馬肉のクリスマスディナー
2匹とも大喜びで完食してくれました
そして、自分達用には、あるお店で食べた米粉のビーフシチューと、みかんとホタテのジンジャーカルパッチョ、パテ等々をイメージしながら作ってみました。
牛肉を2日前から仕込んで、準備していたものの赤ワインを安いものにしたせいで、イメージと少しズレてしまい残念
でも、ホタテとみかんのジンジャーカルパッチョと、パテはほぼイメージ通り再現できたので大満足
喜んでもらえるといいな。
そして、クリスマスが終わったら、明日からすぐおせちの準備にとりかからないと
黒豆とかずのこ買いに行かないとなー
年末年始は、料理がストレス発散の私にとっては、
色んな食材で色んなものが作れるので幸せな毎日です