教室に通ってくださっている生徒さんはパンの他にもいろいろ手作りされてます~
素晴らしい
まずこちらはWさんの作品
梅酒の梅を使ったコンフィチュールだそうです。
梅の香りが最高
続きまして こちらはKさんの作品です。
なんとこちらは『醤油こうじ』だそうです
九州の甘めのお醤油を使われているそうで、そのまま食べても美味しい
きゅうりの上にのせて食べたい
塩こうじの次はこれかな
iPhoneからの投稿
素晴らしい
まずこちらはWさんの作品
梅酒の梅を使ったコンフィチュールだそうです。
梅の香りが最高
続きまして こちらはKさんの作品です。
なんとこちらは『醤油こうじ』だそうです
九州の甘めのお醤油を使われているそうで、そのまま食べても美味しい
きゅうりの上にのせて食べたい
塩こうじの次はこれかな
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