秋のレッスン募集 | 東京・自由が丘の パン・お菓子・雑穀系教室「PONTE」

東京・自由が丘の パン・お菓子・雑穀系教室「PONTE」

東京・自由が丘の自宅で 主に手ごねパン教室をしています。 サイドディッシュにて雑穀のご紹介をしたり、たまにお菓子の教室もやります。
日々の美味しいもの探し、レシピ、教室の様子をアップしています。

皆さま


パン教室 PONTEのブログへ


ご訪問


ありがとうございます!





【 レッスン募集 】

2022年 10~11月レッスンの

お知らせです。

『ボンボローニ』

ふわふわイーストドーナツです。


イーストを使って手ごねで作る

揚げドーナツです。

生地が ふわふわで💓 

あと引く美味しさです。


パン生地は ベタつきが少なくて 

こねやすい初心者向けです。

*卵、牛乳、バター使用します。


揚げたドーナツの中には

クリームを詰めます。

✔︎︎︎︎バニラカスタードクリーム

✔︎︎︎︎チョコカスタードクリーム

✔︎︎︎︎クリームチーズホイップ

✔︎︎︎︎生ハムツナハーブ🌿

4種類の中から おひとつ

選んでお申し込み下さい。


サイドディッシュは 秋のデリを

数種類 盛ったワンプレートの

予定です。


《  日程 》

・10/25(火)

・10/27(木)

・11/01(火)

・11/04(金)

・11/07(月)

・11/09(水)

・11/13(日)

・11/17(木)

全 8回


《レッスンについて 》

※ 時間帯

  基本  10:30〜14:00(予定)

 《 受講料》

¥ 4,800

《 定員 》

※ 4~5名様(基本)

※お1人様の参加OKです。

 (教室は参加2人より開催)

※お子様連れOKです。

 (御1人まで)


※ 猫を一匹飼っています。

猫アレルギーの方は 御注意下さい🐱


受講を希望される方は

こちらにコメントか LINEや

ダイレクトメッセージにて

お申し込み下さい。


皆さま お友達とお誘い合わせの上、

是非、ドーナツの味をお友達と

シェアしてくださいね。

ご参加お待ちしております。


尚、ハロウィンイベントや

その次は クリスマスシュトーレンも

準備中です!

お楽しみに🎵


  パン・お菓子・雑穀系

  料理教室

  PONTE  外薗 彰子


 #ドーナツ  #ドーナツ作り 

 #揚げドーナツ  #ボンボローニ 

 #ふわふわドーナツ 

 #イーストドーナツ 

 #秋のレッスン 

#ponte #ponteaki #外薗彰子

#パン教室 #自宅パン教室 

 #自由が丘 #九品仏

#アンバサダー  #サポーター

#チェリーテラス 

#bamix  #バーミックス

#カイハウス公認料理教室

#クリナップ公認料理教室

#バーミックスアンバサダー

#アルチェネロアンバサダー