リアルに追い付け週間!
てな訳で移動中に
せっせと更新です♪ヽ(´▽`)/
シルバーウィークの時のこと~!
会社帰りに駅に向かって歩いてたら
蒲田じとっこで店長に遭遇!!
店長:「あれ?私服珍しいですね?」
ぽ:「今日は休日出勤なんですー!」
店長:「あぁ…それはお疲れ様です…。」
店長:「あ!そういえば今度来たときの為にと思って而今を取ってあるんですけど…(‐^▽^‐)ニコニコ」
まぁ…。
当然入っちゃいますよね~( ̄▽ ̄;)笑
ギブミー スタミナッッッ(/TДT)/
って事でレバニラたまを注文!!
スタミナ満点ですよ~♪
ジャパンは
会津中将あたりから始めまーす(*^^*)
ちょっと前の記憶なのですが
酸と辛さのバランスが良くて
呑みやすかった気がします( ̄▽ ̄*)
海苔のりアボカドは大好物!
今日のアボカドは完熟してて
美味しかったです~(*^^*)
マキシマム揚げナス!!
マキシマムとは宮崎で一般的な
調味料です!!
マキシマムザホルモンじゃないよ(*^^*)
ロッキンポじゃないよ(*^^*)♪
魚に、野菜に、ポテトに…
揚げ物にかけると
めちゃくちゃ合いますー♪ヽ(´▽`)/
口開けの而今と翠玉2種類を頂いて
楽しみました(///∇///)
呑み比べると而今の方が重さがあって
吟醸香も強め!!アフターも長いです!
逆に翠玉はキレがよくて
さっぱりしていました(*^^*) ノミクラベタノシー♪
一人呑みは楽しいけど
普通のお店のアテの量だと
やっぱり3品が限界(|| ゜Д゜)クルシー
店長との日本酒談義に花を咲かせながら
楽しい一時を過ごせました♪ヽ(´▽`)/