この季節に渡韓している理由の一つは
韓国の苺がめちゃくちゃ 美味しいから
今回も、お泊まりは明洞スイーツハシゴに便利な
ソラリア西鉄ホテルソウル
さあ!一軒目は、ソラリア西鉄ホテルから歩いて20秒のイチゴやマンゴーなどの旬のフルーツをふんだんに用いた高さ約20cmの大きなパフェが有名な韓国人気カフェ「Cafe de paris(カフェドパリ)」
2016年6月に明洞にオープン
高さ20㎝のタルギBONBON
苺がむちゃくちゃ美味しくて倒れそうになりました
それも、その筈!
階段に山積みされた苺苺苺
穴場の時間はオープンしてすぐが良いかと
コネストさんのクーポンを
2万ウォン以上注文し提示すると10%OFF
コネスト様、ありがとうございます。
そして夜は
ソルビン〜
日本では4時間待ちがあるほどの大人気ですが、ソウルではスグに入れます!
明洞ソルビン一号店!
土日など満席が多い日は、こちらの一号店が比較的空いてます。
場所はこちら ★
翌日のおやつは
BEANS BINS
タルギワッフル〜
私は、こちらの苺ワッフルが大好きで
渡韓中は毎日、食べてます
⚠️ワッフルが焼きたて
焼く時間が20分ほど待たされます。
お時間が無い人は要注意
その翌日、帰国前にも
タルギワッフル〜
焼きたてのワッフルに生クリーム、そしてクルミのトッピングがクセになります。
そして、ありがたいコネストさんの
20%OFF
コネスト様 ありがとうございます
場所はコネストさんを見てね★
これだけ食べて満足して帰国いたしました