江南にある有名店、宮宴での宮廷晩餐料理の続きです。

前菜を食し、進御特選

※ 生高麗人参の揚げ物、レンコンの甘酢漬け。
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生高麗人参の揚げ物は、少しの苦味と歯ごたえがあります。体によさそう(^_^)

※ 宮廷大正エビの松の実ソース和え


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松の実ソース、松の実のコクと淡白な味のエビがベストマッチ(^_^)


下にお皿のようにひかれているものは、薄くスライスした胡瓜です。


※銀鱈の柚子醤油焼き&牛肉と野菜の串焼き

銀鱈‼絶品です。

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*ザクロの形の白キムチ


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中を開くと…

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上品な味です。

* アワビの醤油煮又はアワビ焼き



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* 宮廷神仙炉


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* 韓国フルーツポンチ…とメニューに記載ありますが…これってソルベじゃないかな⁇

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* 牛カルビと松茸焼き&梨と野菜のサラダ


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サラダと一緒に牛カルビを食べます。


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* ザクロ餃子スープとビビンバの御膳


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* 宮廷茶菓子と果物


これは☟シッケです。

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韓国に行けば必ず食べる宮廷でした。
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