鬼まんじゅうを作ってみました🍠
水入れて5分レンチンで完成。
しっとりホカホカで美味しかったです😋
息子にはおやつに食べさせました。
余った生地で
りんごとバターと卵を追加して
🍠と🍎のケーキを作成。
40分焼きました⏳
ほうれん草が余っていたので
久々にブレンダーを引っ張り出してガーッと。
お豆腐とホットケーキミックスと
牛乳でほうれん草バージョンの
ケーキも焼いてみました。
もりもり食べていたので美味しかった模様。
その他には和光堂のBFビーフシチューと
スクランブルエッグとバナナヨーグルト。
今朝は夫もほうれん草のケーキを食べていましたが、美味しい〜!って結構食べちゃってました。
息子のなんだけどな…🤔
作ったものを美味しそうに
食べてくれるって嬉しいね〜😊
さて、お昼の離乳食メニューは
何にしようかしら…。
そして
今日は天気良いし暖かいし気持ちいい〜。
どこにお出かけしようかな