江戸っ子 | ぽん酒の会のブログ

江戸っ子

お疲れ様です。

 

 

↑煮込み

 

↑ボール(特製ハイボール)

 

↑みつくろい(タレ)

 

↑肉だんご、油身(タレ)

 

↑ガツサシ/ミソ

 

↑レバー、ハツ(タレ)

 

↑カシラ、ガツ(塩)

 

↑肉だんご、ナンコツ(塩)

 

 

 

江戸っ子@東京/亀有

 

 

 

今年も亀有の関所に捕まって参りました!

 

 

 

日本一の甘タレと

ボールにガツサシ@ミソ

そして今年は塩をセレクト!!!

 

 

 

ん~~旨メェー!!!

 

 

 

ガツサシ@ニンニク醤油が

めっちゃ旨そうだったけど

来年の宿題として取っとくよ~!笑