八重勝 | ぽん酒の会のブログ

八重勝

お疲れ様です。











↑レモンサワー(400円)



↑どて焼(3本300円)



↑串かつ※牛肉(3本300円)



↑生しいたけ(200円)、豚ダンゴ(200円)、ウインナー(150円)



↑とり唐揚げ(200円)



↑えび(450円)、肉しゅうまい(150円)




八重勝@大阪/通天閣/新世界/ジャンジャン横丁




ジャンジャン横丁で

行列の絶えない人気店。




せっかくですので並びます!




とり唐揚げのみ塩でいただき

あとは全て

2度漬け禁止のソースへダイブ!




八重勝一番の高級ネタ

「えび」のデカさは超一級!

一度実食していただきたい一品。




この雰囲気は

まさに大阪/串かつ

なので御座います。(笑)