スパゴなう。 | ぽん酒の会のブログ

スパゴなう。

お疲れ様です。

帰ってきますた!
in甲府。


雪がちらほら残ってるよ。
20センチ位積もったらしいぞin甲府。


久しぶりにスパゴなう。
今日が年内最終営業日。
何気にそれにあわせてin甲府。


↑トリッパ(牛もつ煮込み)
ブレない旨さ!
オレの原点inトリッパ。


↑カキのオイルマリネ
ほんとマジ旨いから。






↑マルヴァジア セッコ フリッツァンテ
微発泡の白ワイン。
呑みやすくて面白い!
カキにぴったり。


↑リガトーニのゴルゴンゾーラ
鉄板DEF!

今日も
All Night Long。




Android携帯からの投稿