クセになる旨辛ラー醤だれ

 

企業は、キッコーマン食品様ですbuilding*
 

醤(ジャン)の辛みとしょうゆやあぶらの旨みの効いた、やみつきの辛旨料理を作ることができるたれです。気づき
 
中華の伝統調味料ラー醤(ジャン)と
豆板醤(トウバンジャン)をブレンドした
オリジナルのたれに、豚脂・ごま油・花椒油を加えましたキラキラ
 
 
 
 
がっつり系だなと思いました(笑)
食べ盛り男子は喜びそう飛び出すハート
 
 
 
オススメは「肉野菜炒め」や「麻婆豆腐」などです!!
 
炒め料理のほかにも、蒸し鶏にかけるだけで、「よだれ鶏」もスプーンフォーク
 
 
うちは簡単に肉野菜炒めにしました!
 
んーピリ辛でおいしい!!!
ご飯とよくあいます~!
息子にも好評でした♡