次は、鹿児島の壺造り黒酢と飲む黒酢スティックタイプの紹介です
企業は、宇都醸造様です

古くから薩摩福山に伝わる伝統製法(壺造りによる露天製造)を守り、
大いなる自然の力と熟練された職人の技で、2年以上熟成された、まろやかで、味わいの深い米黒酢です!
サンプルバックにはふくず、くだもの黒酢(ぶどう、マスカット)がはいってました!
1回分で持ち運びにも便利です♪
ふくず↓
水で薄めて飲みました!
んー!さっぱりしてるけど、すっぱい!
ぶどう↓
普通のタイプよりは、酸味がまろやかになるので飲みやすいです!
おいしい♥
マスカット↓
これが一番のみやすい!
まろやかです!
子どもも飲めそうな感じです♪