ここ最近ponponスヌッフィーの手作りdays-m0283.gif急に気温が下ponponスヌッフィーの手作りdays-装飾サゲ_SH.gifがったような気がしますがponponスヌッフィーの手作りdays-m0676.gif
皆様ponponスヌッフィーの手作りdays-装飾クローバー_SH.gif体調を崩されておりませんかponponスヌッフィーの手作りdays-m0316.gifponponスヌッフィーの手作りdays-m0277.gif
私はponponスヌッフィーの手作りdays-m0304.gifまんまとやられてしまいましたponponスヌッフィーの手作りdays-m0438.gif
風邪をひいたようでponponスヌッフィーの手作りdays-m0020.gifここ数日ponponスヌッフィーの手作りdays-m0332.gif元気ponponスヌッフィーの手作りdays-装飾リボン+スター_SH.gifのないponponスヌッフィスナッフィーになっておりますponponスヌッフィーの手作りdays-weather5.gif
皆様も、体調を崩しやすい季節折り目の候ponponスヌッフィーの手作りdays-SB-ten-otm-015.gif御自愛くださいませponponスヌッフィーの手作りdays-files~001.gif
 
リラックマリラックマリラックマ 本日のレシピ リラックマリラックマリラックマ
ハマチのピカタ
 
〈材料〉
りんご ハマチの切り身
りんご 塩・コショウ
りんご 小麦粉
りんご 玉子
りんご パルメザンチーズ
 
〈作り方〉
1 ハマチは食べやすい大きさに切り、塩・コショウする。
 
2 1小麦粉をまぶす

3 ボールにタマゴを割入れて、よくほぐし、パルメザンチーズを混ぜる
 
4 23をまんべんなく付け、少し多めに油を引いたフライパンで焼く。(弱火で)
ハマチに火が通ったら、出来上がり音譜



ponponスヌッフィーの手作りdays-100915_001201.jpg


コリンゴびっくりコリンゴごきげんコリンゴぷんすかコリンゴちゅっコリンゴ凹コリンゴうーんコリンゴ悲
 
ハマチはブリに比べると、少しパサついた感が否めないのでahaha;*
前回の天ぷらやピカタのようにして食べるのが好きですぺこ
和食にするのもいいけど好
たまに目先を変えて、こんな風な洋食にして、ハマチを食べてみるのもいかがでしょうwa-i*
衣にパセリなどを混ぜても、キレイだと思いますハートラインストーン桃
 
今日も最後まで読んで頂いて、ありがとうございますスキまりがとう
今日がHAPPYhappy*な一日になりますようにバイバイバイバイ
 
 

●電子書籍を作ってみました~!

Kindle Unlimited 読み放題にも対応しています。よろしければ読んでみてください。