今年 オープンした豊洲千客万来 行ってきました
最初に向かったのは2Fの食べ歩きエリアへ
相馬水産 中トロ串 赤身串
まぐろ串 土日は1時間行列することもあるようです
10時半くらいで 10分以内に購入出来ました
丸武プレミアム 鶏と玉子の親子串
こちらもスムーズに購入
まぐろは1本に5ブツ切り 中トロが美味しかったです
親子串 とりもも照り焼きと玉子焼き
照り焼きも玉子焼きも ほどよい甘さ~美味しい
銀だこ 贅沢イクラとウニ
たこ焼きの上にいくらとウニ お出汁付 豊洲限定
イートイン(立ち食い)で食べました
たこ焼き食べたら 吞みたいねーーとなり
私はレモンサワー 昼間のアルコールは格別 超旨っ
2Fの雰囲気
魚商 小田原六左衛門 かまぼこせんべい 1枚各100円
これもサワーのおつまみで 美味しかったです
写メ 撮り忘れですが
炭焼 越後屋にて 鮎の塩焼き 食べました
焼きたての鮎は皮はパリパリ 実はふっくらでした
ある程度 満たされたので
3Fのフードコートへ
3Fはどこもお高いっ
海鮮丼系は3000円近く
2000円以上ださないとって価格帯
最高価格のインバウンド丼と称されてる
18000円の丼 見に行きました
ウニ食べ比べと本鮪大トロ中トロ
他の丼も5000円台と富裕向け
海鮮丼なら隣の豊洲市場の方が
もう少し安そうです
HISプロヂュース 海鮮いろはも3F
70分で海鮮食べ放題(目玉は中トロ、カニ)
6500円くらいだったかな
短時間で食べられ人向け
私なら この価格なら2時間でスイーツビュッフェ派
2Fの食べ歩きエリア(座席店舗もアリ)が
縁日みたいで楽しく満足出来ました
ディズニー以外で食べ歩きしたのコロナ前なので
久々でした。
スイーツ編へつづく