こんばんは~
みなさ~ん、元気ですか
私は~元気で~す
昨日は父親の命日でした。
2000年4月22日に亡くなって、もう20年に成ります
私の部屋には父親の写真と鈴(りん)が有り、昨日はお団子を買ってお供えしました。
20年時が経つのも早いもんですね
今日は何してましたか
私はYouTubeを見ながらお気に入りの古く成ったシャツを分解して型紙にして新たに生地を買って作ろうと思ってます
出来たらブログに載せますね
ある日の夕食のおかず~
冷蔵庫にササミ、大葉、チーズがありました
ササミの白い筋を取って肉の部分は切り広げます。
(鶏のササミの大葉とチーズの包み揚げ)
ササミに大葉、チーズをのせて巻きます。
巻き止は爪楊枝で止めます。
止めたら、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げます。
出来上がり~
食べる時は爪楊枝に気を付けてね
(小松菜と豚肉と卵の炒め物)
小松菜って何にして作ろうか悩んでしまいます
私はスマホで「クックパッド」で見付けました
美味しかったですよ~
後は息子が作った煮豚で~す
1品増えた~
みなさん、身体に気を付けて
明日も元気に頑張りましょう
うがい、手洗い、アルコール消毒
マスクを忘れないでねお願い
スマホでブログを見た時にペタが出来ませんでした。
「おはようペタ」「おやすみペタ」を付けました。