石川町まで来たけれど
お昼をどうしよう?というある日
ラスト一席取れました
リオス・ボングスタイオ
ローマで修行されたシェフのお店です。
ここはお店がとても狭くて
お席もコンパクトだし
落ち着いた上品な雰囲気がお好きな方には
不向き。
目の前が道(というか川?)で
立地もローマの下町っぽいんです。
そういうのも楽しめる方にはおすすめ
ローマ料理は
お味がしっかりが特徴なので
昼から飲んでる人多いです![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
関内のシシリヤよりは
ちゃんと人の間の距離があります![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
少ない方のコースで
私には十分
ロゼワイン
前回と違う種類でした
北イタリアで3種のブレンド
前回の方がドライで好みかな
本日のデザートは
ティラミスと ピスタチオのセミフレッド
イタリアンのランチデザートって
ほんと手抜きが多い
気がするんだけど
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
これは美味しい。
コーヒーとエスプレッソ
いいランチがとれてよかった!
毎回思うけど
夜に来てアラカルト頼んで
ガンガン飲みたいものです~![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)