朝5時。
すぐ手前には東急&相鉄コンビで
高層ビル建設中。
低層にホテル入るみたいだけど、何が入るのかな。
今回も朝食は
ビュッフェレストランのコンパスで。
だいぶ席に余裕があり
お店のスタッフから積極的な挨拶やお声がけがありました
フルーツ
ヨーグルト。
このホテルはトマトヨーグルトが面白いです![]()
右上がサーモンの合えたのなんだけど
臭みが強くて、とって失敗した
サラダ
ホットミールのエリアは
そこそこお客さんいらしたので写真なし。
和食は神奈川の食材がそろっています。
小鉢類
卵焼き、大山豆腐、アカモク、湘南シラス
根菜の煮物、温泉卵、ゆでたまご、納豆
本日の干物はあじ
エッグステーションを利用すると
食べすぎちゃうので
(オムライスがあります
)
今回の卵は大好きな温泉たまご![]()
大珍楼のシュウマイは欠かせない
アカモクは少し味が濃いめなので
納豆と混ぜて
健康ネバネバご飯にしました😄
サラダと煮豆。
生搾りオレンジジュースとフルーツ。
トマトヨーグルトも![]()
ふぅー お腹いっぱい!
周囲を見回すと、完全に食べ負けてる
けど
もう気にしないことにしました![]()
次の日はうに夫さんの健康診断なんで
ビュッフェで何を食べたら健康的なのかなぁと
そんな話題で盛り上がりつつ。
体重って増えるのはカンタン
落とすのはタイヘンです![]()
スタッフの皆様は
ベテランの方が多く、感じが良いのです。
ホテル滞在を楽しむぞー!って泊まるのには
あんまり向いてないホテルだけど
何かの帰りや
観光や旅行のベースとして泊まるなら
やっぱり便利なベイシェラトンなのでした













