PONO〜本来の自分に還る場所〜きくりんです(^_^)


10月12日(土)頭師理恵先生の

グルテンフリータルトレッスンを開催します😊





小麦、白砂糖、卵、乳製品不使用。

完全無添加!

米粉でタルトケーキ🥧(フルーツは季節のものを使用するので画像とは異なります)

今回は豆腐クリームなど、動物性不使用のヴィーガン仕様。


身体に優しいギルトフリースイーツの作り方をお伝えします。



こんな方にオススメ

☑️米粉を使ってカチカチ、モチモチになってしまったことがある

☑️小麦アレルギーがある

☑️グルテンフリーに興味がある

☑️健康に興味がある

☑️身体に負担少なく美味しいものが食べたい

等々。 


《POINT》

○米粉の選び方がわかります。

○在来種、京都の無農薬米粉を使用します。

○オーガニック材料の購入先

○応用編もお伝えします。

○レッスン後のフォロー期間あり

○食材は無投薬のお肉、無農薬や有機のお野菜、果物など厳選したものを使用。 ・



作ったあと参加のみなさんでランチしながらお話ししましょう☺️ 


※ランチのみの参加も可✨

米粉パンのサンドイッチとオーガニックハーブティー、米粉のスイーツをお出しします😊




お申し込みはDMもしくはコメントまで。





米粉パンを食べてみたい人、お話したい人、ホッと一息つきたい人、ジャンジャンお待ちしています♡

・ 

♢日時

10月12日(土)10:00〜12:00

ランチ12:00〜14:00

(ご都合の良い時間で退出okです)

♢場所:吹田市(お申込後住所をお伝えします)

♢金額

グルテンフリータルトレッスン:3,500円

ランチ:1,500円

どちらも参加の場合は500円引きの4,500円


♢定員5名



#米粉パン #基本の米粉パン #グルテンフリー #米粉 #無添加 #大阪 #健康オタク #オーガニック #米粉パンレッスン #兵庫 #奈良 #和歌山 #京都  #アレルギー #ランチ #米粉パン教室 #米粉スイーツ #米粉タルト #ヴィーガン