ノンストップ!中山家のフィッシュ&チップス
魚の下ごしらえをしっかりする事で臭みがなく美味しいフィッシュフライに
チップスは蓮根で。カリッとした香ばしさが楽しめます
金曜日は初心者でも作れるレシピです。
山本ゆりさんのご指導で今回もDAIGOさんが1人で調理しました
グラタンの具としてはちょっとめずらしい豚バラとねぎでマンネリメニューの回避もできそうですね
ノンストップ!中山家のフィッシュ&チップス
魚の下ごしらえをしっかりする事で臭みがなく美味しいフィッシュフライに
チップスは蓮根で。カリッとした香ばしさが楽しめます
金曜日は初心者でも作れるレシピです。
山本ゆりさんのご指導で今回もDAIGOさんが1人で調理しました
グラタンの具としてはちょっとめずらしい豚バラとねぎでマンネリメニューの回避もできそうですね