今日は旬の大根を使ったレシピ2品の紹介です今日はノンストップ!優馬のゆウマイごはんから「焼き大根と豚バラのみそ煮」と、DAIGOも台所から「ふろふき大根のそぼろあん」の紹介です 大根はビタミン・葉酸・カリウム・食物繊維が豊富な野菜です。 旬の今、積極的に料理に取り入れたいですね 12/8【ノンストップ!】焼き大根と豚バラのみそ煮 | こだまのへや 番組名ノンストップ! コーナー名中山優馬のゆウマイごはん レシピ名焼き大根と豚バラのみそ煮 放送日2023年12月8日 料理人 中山優馬 番組HPhttps://wwwkodamanoheya.com 12/8【DAIGOも台所】ふろふき大根のそぼろあん | こだまのへや 番組名DAIGOも台所 ~今日の献立何にする?~ レシピ名ふろふき大根のそぼろあん 放送日2023年12月8日 出演者DAIGO・山本ゆり 番組HPhttps://onnela.asahikodamanoheya.com
12/8【ノンストップ!】焼き大根と豚バラのみそ煮 | こだまのへや 番組名ノンストップ! コーナー名中山優馬のゆウマイごはん レシピ名焼き大根と豚バラのみそ煮 放送日2023年12月8日 料理人 中山優馬 番組HPhttps://wwwkodamanoheya.com
12/8【DAIGOも台所】ふろふき大根のそぼろあん | こだまのへや 番組名DAIGOも台所 ~今日の献立何にする?~ レシピ名ふろふき大根のそぼろあん 放送日2023年12月8日 出演者DAIGO・山本ゆり 番組HPhttps://onnela.asahikodamanoheya.com