どもっ🎵

何で見たかは忘れましたが、心に残る記事を読んで色々考えさせられたぴーまんです~
記事は『味は最高なのに2ヵ月お客が来ない居酒屋』みたいなだったと思います。
店主の職人としての技や味は最高レベルなのに、お客さんが来ない、来ても逃げるように帰ってしまうみたいな、、、
何やら、店へ入店までにいかがわしいとこを通らなければ行けないのと、ドアを開けると何も無い広い空間、広いのにカウンター4席程度、みたいなのが原因のひとつみたいですが、味(クオリティ)が良くても、お客さんを呼べなくては厳しいですもんね(^_^;)店主さんは、出稼ぎに出ながら運営してるそうです。早く、固定の常連さんが着くといいなぁ~と思いました🎵しかも、育った街のお店なので尚更です!
ぴーまんも、クオリティやベネフィットには自信を持ってますが、なかなか伝わりづらいのもまた事実としてあるわけで、他人事とは思えませんでした~
色々、考動しなくてはダメだなぁーと考えさせられました。
お付き合いありがとうございます(^-^)/
追記、記事見つけました~!


via PONKOTU★MAN’s ownd
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