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おうち時間がカフェになる、
素材リッチなパンのご紹介


最近、スーパーへ行ってもパンを買わなくなりました。


なぜなら…


ホームベーカリーで作る“ごちそう系”

デーツ・ナッツ・いちじくパンが優勝すぎた!!


「もうスーパーのパンには戻れない…」

そんな言葉、信じますか?


私は、信じませんでした。

——あの日までは。


でも今では、焼きたてのパンに

クリームチーズをぬった一切れにガチで感動してる。

涙すらこぼれそうになるレベルで美味い!

そう、すべてはホームベーカリーのおかげ!


この方のおかげ↓



    

材料を見てほしい
        •      水(地味な主役級材料)
強力粉(もっちもち担当)
全粒粉(風味爆発&栄養係)
デーツ(甘みの妖精)
ナッツ(食感のラスボス)
いちじく(ぷちぷちの革命児)
ホエイプロテイン
(たんぱく質という名の安心感)
砂糖・塩(いつもの名脇役)
無塩バター(コクの主犯格)
ドライイースト(魔法使い)


これらが出会ってしまったらもう、

「パンって主食でしょ?」とか言ってられない。


これは、おやつであり、昼ごはんであり、人生。


ホームベーカリーに材料ぶち込むだけで


あとはボタンひとつで、

部屋中に広がる“幸せの香り”。


焼きたてのパンに

クリームチーズをぬったら…もう反則。





いちじくのぷちぷちとデーツのねっとりが、

チーズの酸味と恋に落ちた夜。


ナッツがザクザクと入ってて、

噛むたびに「ザクッ!…うまッ!!」



手作りパンのメリット

1. 甘さの質が違う! デーツ&いちじくの自然な甘さ、優しさのかたまり。
2. 腹持ちの良さが異次元! ナッツの仕事っぷりに拍手。
3. 安心感が段違い! 材料が全部見えてるって、なんて安心なの…?



焼きたてパンを食べれる最高の贅沢を

ぜひ、お試しいただきたい!


ちなみに、

クリームチーズは多めに用意しておくこと。

…感動が止まらなくなるから!





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