アルマーニとDiorの間の道からビルに入り、エレベーターに乗って10Fへ。
薄暗くて落ち着いた雰囲気の店内。
席についてくれたウェイターさんの声が低くて良い声でした。
まずは


サーモンとかキャビアがのってます。


白魚のフリッテッレ(←なんだかよくわかってない)
マグロの生ハムというものを初めて食べました。


オレキエッテ


ほうれん草が練りこまれたニョッキ。
パルミジャーノの香りが濃厚。


ヒラメのソテー


普段ステーキはフィレ派ですがこれはロースでした。でも柔らかくてうま!モリーユ茸のソースがかかってます。


ピスタチオのジェラート
彼のは誕生日使用でプレートつき。
イタリア語でhappy birthdayの意味の「Buon Compleanno」と書いてもらいました。
どれも美味しかった!
一つ一つの量も良くて、ほどよくお腹いっぱいになりました。
喜んでみてくれたみたいなので、ホント良かった~。