近鉄八尾 鴨料理 四季 | 張家港でぽんぽん♬
この日は近鉄八尾の鴨料理 四季さんへ。
提灯
外観
店内
つきだしの冷製トマトうどん
鴨とゴボウ煮
キリンラガービール
左 村木雄児さん 白磁猪口
右 長谷川奈津さん 灰釉猪口
鴨のお造り
肝、ハート、ササミ、ズリ
鴨ロースたたき
冷酒飲み比べセット
左から 直虎 生酒、渓流、ひと夏の恋


左から
額田章夫さん 粉引猪口
村木雄児さん 白磁猪口
ルックデブックさん 粉引石庭文ぐい呑
鴨串
赤ワイン
鴨皮唐揚げ
四季さんの鴨料理素晴らしかった。
今度は鍋をいただきに来たいと思います。


