近鉄八尾 鴨料理 四季 | 張家港でぽんぽん♬

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2015年10月本帰国しました。

この日は近鉄八尾の鴨料理 四季さんへ。

 

提灯

 

外観

 

店内

 
つきだしの冷製トマトうどん

 

鴨とゴボウ煮

 

キリンラガービール

左 村木雄児さん 白磁猪口

右 長谷川奈津さん 灰釉猪口

 

鴨のお造り

肝、ハート、ササミ、ズリ

 
鴨ロースたたき
 
冷酒飲み比べセット
左から 直虎 生酒、渓流、ひと夏の恋

 

左から

額田章夫さん 粉引猪口

村木雄児さん 白磁猪口

ルックデブックさん 粉引石庭文ぐい呑

 

鴨串

 

赤ワイン

 

鴨皮唐揚げ

 

四季さんの鴨料理素晴らしかった。

今度は鍋をいただきに来たいと思います。