2402 ゴーヤチャンプルー沖縄で買ったゴーヤが残っているので、 ゴーヤチャンプルーまた作りました。 しかし今回は栃木県産の島豆腐と韓国産の ランチョンミート使用です。 沖ハムのランチョンミートと現地の島豆腐使ったほうが 一体感出て美味しかった気がします。 7代 水野半次郎さん 青二彩皿 ほうれん草おひたし 松本石亭さん 白磁鉢 味噌汁 赤木明登さん 楡の鉢 ご飯 忠作窯さん 灰釉飯碗 瀬戸本業窯さん 黄瀬戸鉢 タイル ルイボスティー マリメッコ社 ピッチャー 左 瀬戸本業窯さん 黄瀬戸たれ入れ 右 湯町窯さん 湯呑