横浜について行ったのは、
SEAFOOD STAND PACIOREK 野毛店さん。
生牡蠣が美味しいということで・・・。
外観
店内
こぼしスパークリング。きゃああ。
左 楢木野淑子さん 更紗星めぐりぐい呑
右 岡晋吾さん 朝鮮唐津ぐい呑

生牡蠣
タバスコやレモンでいただきました。
小ということですが、
なかなかボリュームがありますよ。
とても美味しいです。
ウニプリン
ベシャメルソースと生クリームの味が
ウニとよくマッチして美味しいです。
生牡蠣が美味しいのでおかわり。

シャブリもいただきました。
左 原菜央さん ワンダッグイッスフル1
右 原菜央さん ワンダッグイッスフル2
ポテトフライ
赤ワイン
ワンダッグイッスフル
ソーセージを合わせていただきました。
堪能しました。ぷしゅう。

