桜木町 季節料理 大黒屋 | 張家港でぽんぽん♬

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2015年10月本帰国しました。

横浜の夜、1軒目は野毛の大黒屋さん。

 

看板

 

外観

 

2階の禁煙席に案内いただきました。

 

 

つき出しは筍の佃煮

 
キリンラガー。

左 原菜央さん ワンダッグイッスフル2

右 原菜央さん ワンダッグイッスフル1

 

左 梶原靖元さん 安房谷ぐい呑

右 梶原靖元さん 白飯洞ぐい呑 はんどちゃん

 

〆鯖

 

あん肝

 

マグロお造り

 

谷川岳

左 梶原靖元さん 白飯洞ぐい呑 はんどちゃん

右 梶原靖元さん 安房谷ぐい呑

 

小柱のかき揚げ、メゴチ天、キス天。

 

 

大黒屋さん、とても賑わっていました。