東岡崎の夜の一軒目はコハチさん。
暖簾
外観
店内
カウンター手前の席に。
左 河本五郎さん 灰釉ぐい呑
右 高橋佐門さん 窯変粉吹ぐい呑
おでん
豚なんこつ、特製ソーセージ、餃子ボールなど
コハチさんならではのラインナップでしょう。
大根
もっと久礼 +9
笹山芳人さん 焼き締めぐい呑
水野雄介さん 三彩ぐい呑
左 水野雄介さん 三彩ぐい呑
右 河本五郎さん 灰釉ぐい呑
トマトのおでん
豚バラの北京ダック
素晴らしいアイデアの逸品。
南 特別純米 出羽燦々 ひやおろし
水野雄介さん 三彩ぐい呑
加藤重高さん 班ぐい呑
レバカツ
低温調理 豚すね肉の刺身
エリンギの唐揚げ
肉のような食感と味に唸った逸品。
ハイボール
左 加藤晃楽さん 白楽ぐい呑
右 笹山芳人さん 焼き締めぐい呑
コハチさん独自の世界観があり、楽しめました。