この日は森駅前の恵寿司さんに。
外観
カウンター奥の席に。
つき出しの煮豆とひじき
生ビールで乾杯!
左 15代 松林豊斎さん 金彩宇治橋酒呑
右 16代 松林豊斎さん 月白釉流シ酒呑
鯛、白バイ貝、中トロ
南部美人を常温で。
左 15代 松林豊斎さん 紅鹿背酒呑
右 15代 松林豊斎さん 紅鹿背酒呑
15代 松林豊斎さん 金彩宇治橋酒呑
鉄火巻き
エビフライ
アサヒスーパードライ
15代 松林豊斎さん 鹿背酒呑
サーモンにぎりをシャリコマで。
うなぎもシャリコマで。
タコと鮭の皮を揚げていただきました。
女将さんが煮豆をサービスで。
私は硬めの煮豆が大好きなのです。
カレーうどんをミニサイズで。
アテになるくらい美味しいカレーうどんです。
AMラジオの音も懐かしい気分に。
連休最後の夜。明日から頑張るぞ。