新橋 鉄火場 | 張家港でぽんぽん♬

張家港でぽんぽん♬

現在住んでいる中国張家港市での生活と趣味で集めているぐい呑の
ことなどのブログです♪
2015年10月本帰国しました。

この日行ったのは新橋の鉄火場さん。

 

看板

 

外観

 

カウンター中ほどの席に。

キリン クラシックラガーいただきました。

猪飼祐一さん 梅花皮ぐい呑

 

つき出しはわらびの煮浸し。

 

左から

シロ、カシラ、テッポウ

 

赤ワインいただきました。

全文煥さん 鉄釉ぐい呑

 

タンとナンコツ

 

牛もつ煮込み。

 

やっぱり東京で食べるやきとんや煮込みは美味しい。

日本酒もいいけどタレと赤ワインの相性は二重丸。カメ