難波 地鶏焼&たこ焼き居酒屋 ここか | 張家港でぽんぽん♬

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現在住んでいる中国張家港市での生活と趣味で集めているぐい呑の
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2015年10月本帰国しました。

主人と行った難波のここかさん。

 

提灯

 

外観

 

店内

 

生ビール

 

 

 

枝豆

 

赤ワインと芋焼酎 三岳の水割り

 

せせり、薩摩地鶏の皮、ぼんじりの炭火焼き

 

黒酢でいただくのがここかさん流。

 

塩+ごま油

 

特製ソース

 

旨塩カレー

 

角ハイボール

 

かっぱ 超辛口

 

やっぱり最後はフライドポテト行ってしまいました。

 

烏龍茶

 

焼鳥もたこ焼きもとても美味しくいただきました

見た目も上品で美味しいたこ焼きでした。

特に特製ソースはフルーティーで

ふわとろなたこ焼きの食感とよく合ってましたね。