この日は京都ポークのひき肉を使った白麻婆豆腐。
上江洲茂生さん 緑釉イッチン皿
ローストポーク
スペイン グラナダ窯 角皿
茄子の煮物
藤原和夫さん 黄瀬戸鉢
小山智徳さん 黄瀬戸皿、志野皿
益子染付三脚小鉢
古い中国のれんげ
九十九里オーシャンビール ライスエール
左 富本憲吉さん 染付草花文湯呑
右 三原研さん せっ器ぐい呑
九十九里オーシャンビール ピルスナー
左 舩木研兒さん ぐい呑
右 石飛勝久さん 白磁面取ぐい呑
伊根彦米
丹波イッチン徳利
左 11代 三輪休雪さん 萩ぐい呑
右 西岡小十さん 班唐津ぐい呑
丹波イッチン徳利
左 中里太亀さん 班唐津ぐい呑
右 波多野善蔵さん 萩ぐい呑
丹波イッチン徳利
左 清水千代市さん 丹波ぐい呑
右 初代 市野信水さん 丹波ぐい呑
赤ワイン G7
中島勝乃利さん 白磁注器
左 村岡修至さん 柿釉グラス
右 雅楽窯さん 刷毛目馬上盃