前から行きたかった百万遍の炭火やきとり まるさん。
父と主人と三人で行ってきました。
外観
入口
店内
つき出し

生ビールで乾杯。
左 猪飼祐一さん 皮鯨ぐい呑
右 猪飼祐一さん 梅花皮ぐい呑
白鹿 本醸造
猪飼祐一さん 皮鯨ぐい呑
生ビールセットのネギマ、ささみ、皮と白子。
鶏みそきゅうり
赤ワインをボトルで。
つくね
お揚げの焼いたん 九条ねぎのせ
するめの天ぷら
鶏みそ田楽
こころのこり
主人の好きな冷やしトマト
いかだ(白ネギ)
すべてにこだわりを感じる
素晴らしい店と思います。
鶏みそも美味しかったなぁ。