出町柳 炭火地鶏やきとり まる | 張家港でぽんぽん♬

張家港でぽんぽん♬

現在住んでいる中国張家港市での生活と趣味で集めているぐい呑の
ことなどのブログです♪
2015年10月本帰国しました。

前から行きたかった百万遍の炭火やきとり まるさん。

父と主人と三人で行ってきました。

 

外観

 

入口

 

店内

 

つき出し

image

 

 

生ビールで乾杯。

 

左 猪飼祐一さん 皮鯨ぐい呑

右 猪飼祐一さん 梅花皮ぐい呑

 

白鹿 本醸造

猪飼祐一さん 皮鯨ぐい呑

 

生ビールセットのネギマ、ささみ、皮と白子。

 

鶏みそきゅうり

 

赤ワインをボトルで。

 

つくね

 

お揚げの焼いたん 九条ねぎのせ

 

 

するめの天ぷら

 

鶏みそ田楽

 

こころのこり

 

主人の好きな冷やしトマト

 

いかだ(白ネギ)

 

すべてにこだわりを感じる

素晴らしい店と思います。

鶏みそも美味しかったなぁ。