この日は京都ポークのひき肉に玉ねぎと塩こしょうだけ
混ぜたものをホットプレートで焼いていただきました。
玉ねぎと塩こしょう入り豚ひき肉
フランスの赤絵ボウル
エリンギとかけチー
Koichiroさん 小碗
ブロッコリー
湯町窯さん ガレナ釉ボウル
キャベツ千切りサラダ
上海 HAPPY CLAYさん 東方明珠箸置き
キンシャチピルスナー
左 7代 水野半次郎さん 麦藁手ぐい呑
右 萩原啓蔵さん 梅花皮ぐい呑 紋跡
キンシャチ IPA
左
右 2代 林茂松さん 能穴焼 葡萄釉ぐい呑
左 河本賢治さん 灰釉ぐい呑
右 杉浦眞人さん 灰釉ぐい呑
ドイツワイン ロルフ
瀬戸片口
左 尾形アツシさん 白磁猪口
右 村木雄児さん 白磁猪口
瀬戸片口
左 李朝白磁盃 ソンジュ
右 高麗青磁盃 プルキル
瀬戸片口
左 楊英敏さん 灰釉ぐい呑
右 富本タケルさん ぐい呑
瀬戸片口
左 7代 水野半次郎さん 染付猪口
右 7代 水野半次郎さん 織部天目ぐい呑