2110 自家製ローストビーフ | 張家港でぽんぽん♬
この日はローストビーフ作りに挑戦。
自家製ローストビーフ パクチーソース
ワジマミートさんのお肉を使いました。

粉引角鉢
お揚げと茄子の中華浸し
上海 HAPPY CLAYさん 耐熱皿
小松菜とキムチのナムル
銀杏
寒川八郎さん ちりとり皿、青磁薬味入れ
水月窯さん 乾山竜田川皿
サニーちゃんにもらった備前桃形皿
道仙窯さん 乾山紅葉箸置き
軽井沢ビール
左 田中茂夫さん 粉引ぐい呑
右 菅原顕悟さん 粉引ぐい呑
左 山城建司さん 井戸ぐい呑
右 吉井史郎さん 灰釉ぐい呑
左 作者不詳さん 萩風ぐい呑
右 武末日臣さん 井戸ぐい呑
Do 悠 know what this is?
有光武元さん 粉引徳利
左 吉井史郎さん 灰釉ぐい呑
右 吉村隆徳さん 御本ぐい呑
有光武元さん 粉引徳利
左 韓国現代作家の井戸ぐい呑
右 藤田長夫さん 井戸脇ぐい呑
有光武元さん 粉引徳利
左 岸野寛さん 鉄砂ぐい呑
右 武末日臣さん 御本立鶴ぐい呑
有光武元さん 粉引徳利
左 神山直彦さん 灰釉ぐい呑
右 藤田長夫さん 灰釉ぐい呑

